GreenInc – Cucina biologica, fresca, deliziosa

01.12.13

Desiderate migliorare il vostro sistema immunitario o vivacizzare il vostro metabolismo? Aumentare il vostro consumo di ferro oppure fare una cura anti-aging per ritrovare una pelle luminosa? Potete passare in farmacia, passare un pomeriggio in un istituto di bellezza o esiliarvi in un costoso beauty center in alta montagna. Fanghi, solitudine, fame, accappatoi, privazioni…  

Oppure potete anche fare un salto a GreenInc in Via Meravigli 16 in centro a Milano. E’ un ristorante dove il menù è studiato nei minimi dettagli per essere squisito e giovare al corpo, all’anima e all’aspetto. GreenInc è stato pensato e realizzato da Nina Maier e Martina Muehlhofer, due amiche tedesche imprenditrici del marketing e della finanza, appassionate di moda, di surf, di buona cucina italiana e internazionale. GreenInc segue il trend internazionale dei locali di raw and organic food – cibo crudo e organico – in voga negli Stati Uniti, in Europa del nord e in Germania ma lo declina all’italiana, con profusione di formaggi biologici, verdure e carni italiane di altissima qualità, insalate e primi piatti tipicamente italiani.  

Al principio fu la lasagna cruda: strati di zucchina cruda e avocado guarniti con salse fatte in casa – con pesto di pomodori secchi, pesto di basilico e crema di anacardi. È il piatto più amato da Nina e Martina perché mescola la sapienza e la voluttà delle cucina italiana con la genuinità e la freschezza assoluta della cucina vegan e biologica. Seguono poi insalate (Insalata di Rosso Valentino con ravanelli, melagrana, anacardi, albicocche, uvetta, Insalata di verdure indiane, Insalata di mare), panini con pane di zucca, pane di lino e pane di segale farciti con formaggi, salumi o verdure di prima scelta e infine wraps di pollo al guacamole o salmone al tzatziki. Non mancano i minestroni con le verdure del giorno e le passate con zucca di Hokkaido. Per ogni piatto sono indicate le proprietà terapeutiche degli ingredienti.    

La carta propone inoltre piatti più sostanziali nella sezione “Get Satisfied”: la Provence’s Ratatouille – antiossidante, diuretica, utile al rafforzamento del sistema immunitario – è composta da melanzana, zucchine, pomodorini e cipolle con erbe aromatiche; le tagliatelle alla salsa di carciofi, che aiutano la digestione e abbassano il colesterolo; il tataki di tonno – proteico e antiossidante – è servito con capperi, olive, pomodorini e pinoli su semi di sesamo; il burger di manzo – nutriente, utile alla produzione di globuli rossi – è accompagnato da cipolle, uova, barbabietole.  

A GreenInc ogni elemento dell’arredo e della decorazione è stato studiato per essere confortevole, familiare, spontaneamente trendy e chic: dalle prese di corrente poste sotto ogni tavolo per ricaricare smartphones e tablets  all’insegna di muschio vivo nell’ingresso, dalle piantine grasse vive nelle lampade del soffitto ai tavoli e sedie di legno usato, dalla linea casual chic degli imballaggi delle confezioni take-away alle selezione di prodotti internazionali in vendita, dall’acqua Plose alla birra Baverese, dai succhi  Purephilosophy a muffins brioches, cake pops…  

GreenInc diventerà a breve anche un punto di riferimento per chi vuole dimagrire o fare una dieta salutare e mirata: tra qualche settimana, infatti, sarà inaugurato il GreenInc kit, un pacchetto di 7 giorni di dieta detox che comprende pasti interi, consegnati a casa o consumati in ristorante, in abbinamento a sedute di Power Yoga  domicilio.      

Green Inc Via Meravigli 16, 20123 Milano Tel. +39 02 494 66 022 Mail feelgood@greeninc.it   Orari di apertura Lu-Ve 8.00-18.00 / Sa 9.00 – 15.00   Servizi Ristorante, take away, delivery www.greeninc.it