Classe 1975 Cristina Bernascone viene dal mondo della moda assieme a suo marito Alexandre Raffoul; a lei però piacciono i cupcake e la California dove ha vissuto per anni. Da Italiana-svizzera spumeggiante, precisa e metodica, Cristina individua una vecchia tintoria in via San Siro, studia per mesi l’immagine coordinata e i colori del proprio locale assieme a centinaia di ricette di dolci e cupcake tipicamente anglo-sassoni. Sarà non solo una pasticceria, ma un concept store caloroso e intimo che aprirà a metà dicembre 2012: il successo è immediato presso le grandi testate di moda con richieste di catering per grandi eventi milanesi. A furia di offrire qualità e fantasia Vanilla Bakery conquista anche il difficile pubblico milanese e raddoppia le attività: atelier di cucina per bambini e grandi, feste a tema, catering sempre più audaci. Da qualche giorno Vanilla Bakery ha 25 posti a sedere in più disposti su 150 mq di locale e 16 posti fuori serviti da 6 camerieri, mentre 4 persone soddisfano le richieste al bancone e 6 persone preparano i piatti e i dolci in cucina. Vanilla Bakery è aperto tutto il giorno e propone tutti i piatti della tradizione americana; cucina Cajun – jambalaya, zuppa di pollo e crab cake, carni americane come chicken wings, T-bone e maiale sfilacciato. Pancakes e bagels dolci e salati, fried potatoes, uova in omelette o benedict… Da degustare con birre americane e non (Corona, Ceres, Bug, Guinness, Mc Farlan), con vini californiani o con il sudafricano Versus, un’infinità di te e infusi. All’ora dell’aperitivo, una formula specialmente golosa propone cocktails e un piatto di degustazione di specialità di carne e fritti del giorno.
Vanilla Bakery
Via San Siro, 2
Milano
Martedì -Venerdì dalle 8 alle 24
Sabato e Domenica dalle 9 alle 24
http://www.vanilla-bakery.com/
Info e prenotazioni info@vanilla-bakery.com